МУТК

Несколько трюков для более густых бровей

Визажисты не перестают повторять, что брови - это рамка лица, которая подчеркивает глаза и глубину взгляда. Технологии в мире косметики сегодня дают ошеломляющие результаты, а средства для бровей и ухода за глазами занимают огромный сегмент рынка. Иногда трудно ориентироваться в этом море разнообразия и десятков вариантов питания, формирования и общего ухода. А когда у нас под рукой нет визажиста, трудно быть настолько уверенным с помощью пинцета и карандаша в руке. Особенно, когда мы мечтаем о густых бровях.

Тем не менее, есть несколько приемов, которые применимы в домашних условиях.


Очевидно

Для роста красивых густых бровей важно, чтобы они тщательно и регулярно чистились. Чистые брови без накопления остатков макияжа - это важное условие, которое избавит нас от ненужных раздражений и высыпаний на коже, предупреждают дерматологи.



Немного отдохнуть

Каков наилучший способ достичь густых бровей? Естественно, позволяя бровям немного отдохнуть. Визажисты советуют нам перестать выщипывать и укладывать брови как минимум на четыре недели. Более смелый совет занимает до 12-недельного перерыва.



К естественной форме

Крайне важно стараться придерживаться естественной дуги бровей, если вы пытаетесь придать им форму.
Важным условием в этом процессе является забыть о увеличительных зеркалах, потому что они могут запутать наше суждение и привести к непоправимому ущербу в течение длительного времени. Вместо этого нам нужно следить за естественной формой бровей и чистить только те «одинокие» волосы, которые выходят из нее.



Сыворотка для бровей

Питательные сыворотки для бровей - популярные продукты в борьбе за более притягательный вид. Их цель - поддерживать, восстанавливать и улучшать состояние бровей, обеспечивая объем и насыщенный цвет для более естественного обрамления лица. Наиболее важным условием для этих продуктов является то, что они содержат деликатные ингредиенты, которые не раздражают глаза и кожу вокруг них. Стимуляция кровотока в области лба с помощью массажа также дает хорошие результаты.



Тень

Если мы довольны своей естественной формой, но хотим улучшить цвет наших бровей, мы можем попробовать подобный оттенок, который затемняет светлые волосы. Это умный трюк, о котором думают немногие женщины. Но для достижения оптимальных результатов лучше обратиться за помощью к профессионалу, чтобы определить правильный цвет.



Натуральные средства

Массаж с кокосовым или чайным маслом, лимонным соком или луковым соком? Все это будет работать, пока мы настойчивы. Все смешанные домашние средства наносятся ватным тампоном и, подобно маске, оставляются на несколько часов. В конце, промыть чистой водой.



Микроблейдинг

Если мы попробовали все, но так и не достигли желаемого результата, микроблейдинг идет полным ходом. Это самый дорогой вариант, но и самый долговечный. В процедуре специалист использует небольшое лезвие, которое очерчивает тонкие линии и наполняет их пигментом. Когда вы работаете на поверхности кожи, результаты выглядят более естественно, в отличие от перманентного макияжа. Долговечность зависит от типа кожи, но обычно составляет около 10 месяцев для жирной и более года для сухой кожи.