назад в статьи о ресницах

Ламинирование ресниц

Yumi Lashes (Ламинирование ресниц) — инновационная методика в мире красоты, которая помогает каждой женщине иметь длинные, густые и здоровые ресницы. Главное отличие yumi lashes от наращивания или накладных ресниц, — это естественность. Основой для ламинирования является кератин. Благодаря ему ресницы питаются, укрепляются, появляется естественное удлинение. После процедуры ресницы не выпадают и не загибаются во сне. В летний сезон процедура становится популярнее, поскольку каждая девушка старается выглядеть естественнее и привлекательнее.

Автор: Валентина Попова

Технология процедуры ламинирования очень проста и безопасна. Первоначально мастер очищает и обезжиривает реснички для лучшей пропитки волосков. Далее наносится защитное средство на веки. Чтобы придать объем, на ресницах закрепляют специальную силиконовую подушечку. Предпоследним этапом является применение смеси для ламинирования, которая также окрашивает ресницы в любой выбранный цвет. В конце процедуры на все волоски наносят кератин для укрепления.

Важно запомнить: сутки после процедуры не допускать попадания воды на ресницы! Питательные вещества могут не до конца впитаться, и эффект не закрепится. После ламинирования допустимо накрасить глаза тушью и воспользоваться косметическими средствами по уходу. Вся процедура занимает примерно 50-60 минут, а эффект держится до трех месяцев. Консультация специалиста перед процедурой — обязательна.

Преимущества данной процедуры:



  1. У ресниц появляется новый привлекательный изгиб;
  2. Ускоряется рост ресниц;
  3. Ресницы становятся плотнее и сильнее, заметно гуще обычного;
  4. Полезными компонентами питаются не только ресницы, но и кожа века;
  5. Создается эффект наращивания.



Существует также ряд противопоказаний:



  1. Если ранее была проведена операция на глаза, вокруг глаз, делать ламинирование нельзя;
  2. 
Слишком раннее повторение yumi lashes после предыдущего ламинирования не рекомендуется;
  3. Беременность часто выступает противопоказанием для ламинирования ресниц;
  4. Аллергия и непереносимость любого компонента, с которым произойдёт взаимодействие во время процедуры, — причина отказаться от yumi lashes;
  5. Нельзя делать процедуру во время или сразу после болезни глаза.



Уход после процедуры не займет много сил и времени. Спустя сутки допустимо промыть реснички. Не используйте для этого спонж!



Новые укрепленные реснички не требуют внимания и спокойно позволяют купаться в море, посещать сауну и заниматься любимыми делами. Первые два месяца можно забыть о туши, так как эффект будет подобен окрашиванию. Большим плюсом является и то, что процедура не требует коррекции. После процедуры нет чувства, что на глазах что-то лишнее, что векам тяжело. Кератин оберегает ресницы от воздействия ультрафиолета.



Процедура ламинирования ресниц — это не только красота и выраженный взгляд, но и лечение, восстановление. Если ресницы утеряли блеск, стали тонкими и ломкими, данная процедура обязательно поможет!